Пробник

Объявление

Н О В О С Т И Ф О Р У М А

• Добро пожаловать. Мы вновь открылись после недолгой передышки и готовы радовать Вас новыми идеями. Рейтинг игры NC - 21, то есть, разрешены интимные сцены, а так же слэш, фемслэш и гетеро отношения. Сейчас нам как никогда нужна Ваша поддержка и помощь, для того что б сделать игру еще лучше и еще интереснее. Нам нужны все: и акционные, и ваши собственные персонажи. По всем вопросам обращаться в отведённые для этого темы (гостям - гостевая, участникам - сюда). Не стесняемся выкладывать на рассмотрение все свои идеи и пожелания.
• Не забывает кликать на баннер с монстриком (в форме ответа, а так же в разделе рекламы.) каждый день, и оставлять свои комментарии.
• Если Вы не можете решить, какую внешность выбрать для Вашего персонажа или же любимая Вами внешность занята, обратитесь за помощью сюда.
Навигация:
Список ролей Сюжет Правила Акции Занятые внешности

Администрация:

Дата & Время: 05.10.1997 - воскресенье. 17.00-21.00.
Погода: За окном бушует ветер, температура медленно, но верно стремится к нулю по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой беззвездное небо, из которых вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События в игре: К сожалению, отыгрыш еще не начался. Советуем поспешить занять любимые роли!
Дополнительно:
Вся информация в любом виде принадлежит проекту Hogwarts. Scorpion Seal. Полное или частичное копирование любых элементов будет преследоваться и наказываться. Пожалуйста, будьте благоразумны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Новый форум » дадад

дадад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

адвадвад

0

2

гтряватм|ояшмт

алалалла

0

3

Крадётся ночь. Струится лунный свет,
И чудится, что всё вокруг в тумане.
Я утопаю в дыме сигарет
И чувствую, что бездна между нами.
Смотрю я в твои серые глаза
И знаю, что за этим смелым взглядом
Укрылись голубые небеса
И осень золотая с листопадом.
Твоя рука скользит мне по плечу
И ближе твоё тёплое дыханье…
«Люблю», - всё, что услышать я хочу.
И более не нужно обещаний.
Ты – светлый поворот в моей судьбе,
И без тебя мне жить невыносимо.
Я каждый день скучаю по тебе,
И на губах вкус сладкий никотина.

0

4

-Если вы не хотите их спасать, то я тогда пойду. - сначала Кэмми даже хотела дать Люси уйти, но она еще помнила что они были подругами. "Как я могу ее отпустить... Пять лет назад, если бы не она, я бы до сих пор была обычной медсестрой на Земле! Она с Мастером... Но его же сейчас здесь нет! Так что...Она была и есть моя подруга. Я обязана ее, и я помогу ее во всем!"
- И куда ты, позволь поинтересоваться, собралась? - очень вовремя спросила Дженни, почти прочитав мысли Кэмми. "А может и прочитав..." Девушка подошла к Люси и крепко обняла теперь уже брюнетку. Она была рада вновь встретить старую знакомую.
- Рада тебя видеть! Сколько лет прошло... - улыбаясь, говорила Кэмми. Она резко сорвалась с места и подошла Дженни на ее призыв к вооружению.
- Так, будем спасть... Давно уже этого не было! Но зачем много оружия? Лично мне хватит зажигалки и парочки небольших пушек. Камилла подошла к мини-складу и выбрала компактную лазерную пушку. - Даже одной хватит! "Ох, люблю я все лазерное... И взрывать..." Внезапно девушка вспомнила про еще одну любительницу все взрывать. "Лилит... Ее я тоже очень давно не видела. Интересно, Люси что-нибудь про нее знает? Как я скучаю по старой команде... Еще бы Доктора найти, и было бы совсем хорошо. Что за день! Встретила столько старых знакомых за раз, может и она где-то тут появиться!"
Захватив выбранную пушку, Кэмми выглянула из Тардис. Снаружи было тихо, и девушка взяла руку Люси и вышла из Тардис, осторожно оглядываясь.

0

5

http://probbnic.rolka.su/

0

6

занято | свободно | придержан | срочно нужен (!) | проходит по акции

Каноны:

Имя

Статус

Доктор

занято

Мастер